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Aus dem Backofen
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So viel Kochen war noch nie! Aufläufe mit leckerer Käsekruste, üppig belegte Pizza und Quiche, knuspriges Brot und sanfte Schmorgerichte: nicht nur Ihr Backofen wird sich freuen. Lassen Sie sich verführen und probieren sie die klassischen und neuen Rezepte aus der der BRIGITTE-Versuchsküche. Sie gelingen garantiert.
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Das grosse Küchenlexikon in Bildern
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Wer gerne kocht, liebt es, mit frischen Lebensmitteln umzugehen und immer wieder Neues auszuprobieren. Da ist ein Küchenlexikon Pflicht, das alle Lebensmittelgruppen enthält und die einzelnen Produkte in ihrer Beschaffenheit, Geschmacksrichtung und Verwendung beschreibt. Diese und weitere wertvolle Informationen finden Sie in diesem reich bebilderten Nachschlagewerk, das mit mehr als 900 Einträgen und brillanten Farbfotos keine Wünsche offen lässt. Das ultimative Küchenlexikon mit zahlreichen wertvollen Informationen über Beschaffenheit, Herkunft, Geschmacksrichtung, Verwendung und Kombinationsmöglichkeiten von Produkten aus allen Lebensmittelgruppen. Inhaltsverzeichnis: Salat, Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Wild, Fleischprodukte, Schinken & Wurst, Fisch, Meeresfrüchte, Eier, Milchprodukte & Käse, Reis, Nudeln & Getreide, Kräuter, Gewürze, Grundprodukte, Küchenpraxis, Register
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Das große indische Kochbuch: Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen
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Meine Bewertung: 3
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Der Tag X in der Geschichte
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Die neue indische Küche
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Meine Bewertung: 4
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Raffiniert gewürzt, abwechslungsreich und farbenfroh, schnell und einfach nachzukochen – das ist die Essenz der modernen Küche Indiens, wie sie der indische Küchenchef Atul Kochhar hier vorstellt: authentische Rezepte – vom Alltagsgericht bis zum indischen Festmahl – zeitgemäss interpretiert. Und alles gelingt Ihnen leicht, ohne besondere Kochkünste.
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Die süsse Versuchung
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Meine Bewertung: 3
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Das Willisauer Ringli und seine wechselvolle Geschichte.
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Erich von Däniken. Auf den Spuren eines Phänomens
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Fish Basics. Alles, was schwimmt und was man damit machen kann
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Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.
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Grillen. Cook it
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Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten: Ganze 400 Seiten mit jeweils über 150 beliebten und innovativen Rezepten zum unschlagbar günstigen Preis! Tolle Food-Fotografien zu jedem einzelnen Gericht lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die originellen Rezepte stecken voller raffinierter neuer Ideen. Dieser Band bietet eine Vielzahl von abwechslungsreichen Grill-Rezepten für Steaks, Koteletts, Fisch, Spieße mit Geflügel, Gemüse oder Meeresfrüchte. Probieren Sie auch Burger, ganze Braten und gefülltes Gemüse. Dazu gibt es eine vielfältige Beilagenpalette mit Salsas, Salaten und Broten sowie zum Abschluss Käse und süße Crêpes.
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Indien
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Meine Bewertung: 3
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Indisch kochen
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So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche "hineinzuschnuppern". Mit diesem KüchenRatgeber kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt.
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Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
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Meine Bewertung: 3
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Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird." Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Panjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen und stellt in diesem Buch ihre 50 Lieblingscurrys vor. "Indische Currys" ist mehr als nur ein Kochbuch. Es macht den Leser auch mit der Philosophie der indischen Küche bekannt und entführt ihn zu einer kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst.
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Indische Küche: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung
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Italian basics
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Italienische Lieblingsrezepte fuer die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektuere inclusive witzige Stories ueber die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spass beim Kochen für grosse und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. In den Klappen: Ein kulinarischer Dolmetscher und heraustrennbare Postkarten mit den schoensten Fotomotiven aus dem Buch.
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Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche
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Meine Bewertung: 4
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Sarah Wiener, Heinz Winkler, Karl Ederer, Jean-Claude Bourgueil, Johann Lafer, Harald Wohlfahrt, Anthony Bourdain, Jamie Oliver, Ferran Adría, Heston Blumenthal, Michel Roux, Gabrielle Hamilton, und viele andere haben schon einmal eine schlimme Panne in ihrer Küche oder ihrem Restaurant erlebt. Ihre erstaunlichen Bekenntnisse sind nicht nur höchst unterhaltsam, sondern erinnern den praktizierenden Laien auf tröstliche Weise, dass in der Welt der grande cuisine auch mal etwas gewaltig schief gehen kann.
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Leon. Natürlich Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut
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LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Geniesser ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-, Farben- und Nahrungsfreude. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Die erste Hälfte des Buches zelebriert schnelle Rezepte für jede Gelegenheit: Vom Werktags-Frühstück zum Party-Snack immer liegt die unkomplizierte Zubereitungszeit unter 20 Minuten. Der zweite Teil lässt sich das Langsame Fast Food auf der Zunge zergehen: Was kann man mit Musse vorbereiten, um es in stressigen Zeiten schnell geniessen zu können? Für den fortgeschrittenen Koch wie für den kulinarischen Abenteurer: LEON ist ein Leckerbissen an unerschöpflicher Inspiration, an dem man sich nicht satt sehen, nur satt kochen kann. Das Kochbuch mit Kultfaktor Trendthema Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen.
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Mord zwischen Messer & Gabel
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Eines der "meistgeklauten Bücher der Frankfurter Buchmesse 1999" war Mord zwischen Messer und Gabel, eine Sammlung von Krimikurzgeschichten. Jetzt wurde der im Gerstenberg Verlag erschienene Band um etliche Geschichten inklusive Zusatznutzen erweitert. Das Besondere an diesem Buch ist aber nicht nur die schöne Aufmachung - die Stiftung Buchkunst wählte es zum schönsten Buch 1999 -, sondern eben der Zusatznutzen: In der Neuauflage finden sich 34 Kurzgeschichten und 99 Rezepte, die natürlich zu den Geschichten passen.
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Orient
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Meine Bewertung: 4
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Vom Bosporus bis in den Nahen Osten, von Nordafrika bis zur arabischen Halbinsel, von Vorderasien bis zum indischen Subkontinent: die traditionsreiche orientalische Küche ist weit verbreitet und eher kulturell als geografisch zu fassen. Sie gründet sich auf verschiedene Hochküchen, die sich kulinarisch aufs Beste miteinander verbunden haben. Die Speisen aus 1001 Nacht sind ein unvergleichlicher Genuss für Augen und Gaumen. Es gibt wahrhaft märchenhafte Gerichte und Aromen zu entdecken, die von den beliebten Mezze, köstlichen Vorspeisen, bis zu traumhaften Süßspeisen aus Honig, Früchten und Gewürzen keine Wünsche offen lassen. Natürlich lassen sich mit dem Reichtum der orientalischen Küche auch fantasievolle Buffets zusammenstellen. Geheimnisvoll und faszinierend wie der Orient sind die Geschmackskompositionen aus kräftigem Fleisch und süßen Aromen und der virtuose Umgang mit Gemüse, Früchten und Getreide wie z.B. Hirse und Bulgur. Erfrischend ist die Verwendung von Joghurt und Minze in Saucen und Dips, auch vegetarischen Gerichte von Linsensalat bis Falafel sind eine Entdeckung Wert.
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Salz & Pfeffer
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Früher weggeschlossen und rationiert, als Zahlungsmittel geschätzt, manchmal gar als göttliche Opfergabe verwendet, sind Salz und Pfeffer heute in aller Munde. Köche auf der ganzen Welt nützen Salz oder salzige Zutaten, um den Geschmack ihrer Kreationen zu vervollkommnen. Tafelsalz und Meersalz findet sich in jedem Haushalt, doch der Kenner weiß, Salz ist nicht gleich Salz: Salzblüte (Fleur de sel) ist nicht nur rar und kostbar, es verleiht den Speisen auch eine andere Geschmacksnote als etwa Himalaja-Salz. In Asien verwendet man Miso oder Fischsauce, um zum Beispiel Schweinefilet auf vietnamesische Art zu salzen, in der nordafrikanischen Küche geben eingelegte Zitronen den richtigen Pfiff, und aus der Mittelmeerküche sind salzig eingelegter Fisch oder Käse, Oliven und Kapern nicht wegzudenken. Sie verleihen Gerichten wie Hähnchenbrust mit Schafskäse und Kapern-Honig-Sauce oder Klippfisch-Kroketten mit Safran ein ganz besonderes Aroma. Wo Salz ist, ist sein treuester Partner, der Pfeffer, nicht weit. Er verleiht feurige Frische, schützt durch eine aromatische Kruste, rundet cremige Saucen ab und beeindruckt durch sein Farbenspiel nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Doch der „König der Gewürze“, veredelt nicht nur salzige Speisen, sondern bringt das Aroma vieler süßer Zutaten besonders zur Geltung und ist deshalb auch aus der Dessertküche nicht wegzudenken. So parfümiert er zum Beispiel Wassermelonen-Granita mit Rosenwasser und rosa Pfeffer oder Erdbeeren mit Vanille-Pfeffer-Sirup und Mascarpone auf unwiderstehliche Weise. Selbst im Tee wird die pfeffrige Schärfe von vielen geschätzt. Soll man nun besser schwarzen Pfeffer oder weißen nehmen? Wie verwendet man Sichuan-Pfeffer? Welche Salzsorte gibt eine besonders schöne Kruste, welche einer Suppe einen besonders delikaten Geschmack? Hier findet sich Antwort. Neben einem Überblick über die wichtigsten Sorten sowie einem ausführlichen Glossar zeigen 72 raffinierte Rezepte aus aller Welt sowie zahlreiche Anregungen für Gewürzmischungen und Marinaden, wie man so köstliche Gerichte wie Roastbeef in der Salzteigkruste, Pfeffer-Rösti mit Gravlax, Gebratene Entenbrust mit Rotwein-Pfeffersauce oder Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit Sardellen gekonnt abwechslungsreich würzt. Mehr als 110 Foodfotos machen Lust, mit Salz und Pfeffer zu experimentieren.
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Tapas. Greatest Ever. Kochen - Schritt für Schritt
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Urchuchi: Deutschschweiz und Graubünden
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Eine Entdeckungsreise durch das kulinarische Erbe der Schweiz. Mit rund 150 Rezepten.
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Wine Basics
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Meine Bewertung: 4
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Eingekauft, Tisch gedeckt, Essen gekocht, alles geschafft. Aber irgendwas fehlt noch... Na klar, was Gutes zum Trinken. Wie wär's da mit einem Buch - mit Wein Basics? Denn dieses Buch ist fürs Trinken gemacht: mit Schnupperkurs und Wein-Abitur, mit Einkaufsregeln und Tipps zum Essen, mit dem Wissen von Profis und mit dem Witz der Basics. Und mit allen Antworten auf die drei wichtigsten Fragen beim Weintrinken: "Ist er gut? Ist er auch für mich gut? Und zu was ist er noch gut?". So einfach kann das sein.